Les produits
Le Foie Gras Entier
Verrine de 150g (2-3p) : 21.20 € Verrine de 250g (4-5p) : 34.30 € Verrine de 350g (6-7p) : 46.00€
Fois gras de canard frais (sur commande) Terrines de 300,500, 700g et + : 135€/kg
Confit 2 c : 10.20€ Confit 3c : 14.40 € Confit 4c : 18.40 €
Les Rillettes Pur Canard
Verrine 300g : 8.30 €
Les Pâtés de Canard au Foie gras, au Saint Pourçain, au Cognac, au Poivre Vert, sont réalisés avec 40 % de viande de canard mélangée avec de la viande de porc. Suivant votre goût vous pourrez choisir le pâté - au Foie Gras (le plus subtil) : avec 25 % de morceaux de Foie gras , - au Saint Pourçain (le plus terroir) : la viande a mariné pendant 48h dans notre vin local, - au Cognac, - au Poivre Vert Quel que soit votre choix, il sera servi frais et fera une entrée réussie sur votre table.
Notre passion pour la cuisine, nous a incités à vous proposer quelques plats prêts à être consommés. Certains sont des traditions de la gastronomie française comme le Cassoulet au Confit de canard , le Cou Farci, d’autres sont la reprise de recettes locales comme le Canard à la Duchambet (cuisse marinée dans du vin rouge de Saint Pourçain avec une sauce au vin)
Les Produits Frais
Ceux qui viennent directement sur l’exploitation, trouveront notre gamme de produits frais :
Foie gras cru (environ 500g) : 61 €/ kg Foie gras cru paré, déveiné, prêt à cuire : 70 €/kg
Magret Frais : 17.50 €/kg Aiguillettes : 18.00 €/kg Tournedos : 21.90 €: kg Rôti de canard : 19.70 €/kg
Les Coffrets Cadeaux
FOIE GRAS DE BERT ET GRAND GÎTE DE BERT Etre bien chez Nous, C'est Naturel ! |
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RENDEZ-VOUS GOURMANDS |
19, 20 et 21 Mai 2018Repas à la Ferme
Comme chaque année, pour le week-end de Pentecôte, le chef se met au fourneau pour vous mitonner ses spécialités
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GRAND GITE DE BERT |
Si vos priorités sont la CONVIVIALITE, la recherche du bonheur simple d’être en famille ou avec des amis... Alors venez passer un moment au Grand Gite de Bert.
Au bord de LA PISCINE, vous profiterez du calme, de l'espace, et d'une vue incomparable sur la campagne Près du FEU DE BOIS, loin du stress de la ville et du quotidien, vous y vivrez en dehors du temps. Les gourmands seront comblés par une dégustation de spécialités locales proposée par Franck qui vous fera découvrir son métier d’agriculteur et sa passion pour l’élevage de canards, le FOIE GRAS et les chevaux.
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