Spécial groupe : visites et/ou repas à la ferme


Si vous êtes une association, un groupe d’amis, de collègues de  30 à 50 personnes et que vous souhaitez passer une journée dans la région du Val de Besbre, nous vous proposons

La visite de notre exploitation avec une dégustation

La prestation comprend :


- Accueil et présentation de l’élevage de canards en plein air. (Canetons  de 3 jours à 14 semaines selon les saisons)
- Visite de l’atelier de gavage
- Visite du laboratoire aux normes européennes : Salle abattage, Transformation, Cuisine
- Dégustation des produits de la ferme : Foie Gras, Magrets secs, Rillettes
- Verre de l’amitié : Vin blanc et jus de fruit

 

Conditions :
Durée de la visite : 1h15 à 1h30 . Max 60 personnes / visite
Tarifs 2017 (gratuit jusqu’à 12 ans) : 3.60 € / personne
1 gratuité pour 40 personnes + 1 gratuité accompagnateur + 1 gratuité chauffeur
Parking sur place, Sanitaires, Boutique de vente                    
Situation géographique : 8 km LE DONJON, 15 km  LAPALISSE, 40 km VICHY ou MOULINS, 30 km DIGOIN

 

 Un repas à la ferme

Celui se déroule dans un cadre champêtre avec les produits de la ferme : menu complet avec apéritif, vin et café de 25 à 35 €  

(minimum 30 personnes, menus sur demande)

Image 

 

   

 

 

 

                                          FOIE GRAS DE BERT ET GRAND GÎTE DE BERT

                                                   Etre bien chez Nous, C'est Naturel !

 
< Précédent   Suivant >
 

News

RENDEZ-VOUS GOURMANDS

 19, 20 et 21 Mai  2018

         Repas à la Ferme

 

Comme chaque année, pour le week-end de Pentecôte,

le chef se met au fourneau pour vous mitonner ses spécialités 

 

 

Lire la suite...
 
GRAND GITE DE BERT


Si vos priorités sont la CONVIVIALITE, la recherche du bonheur simple d’être en famille ou avec des amis...

Alors venez passer un moment au Grand Gite de Bert.

 

Au bord de LA PISCINE, vous profiterez du calme, de l'espace, et d'une vue incomparable sur  la campagne

Près du FEU DE BOIS, loin du stress de la ville et du quotidien, vous y vivrez en dehors du temps.

Les gourmands seront comblés par une dégustation de spécialités locales proposée par Franck qui vous fera découvrir  son métier d’agriculteur et sa passion pour l’élevage de canards, le FOIE GRAS et les chevaux.

 


 


  



 


 

 

             

Lire la suite...
 

Promos