RENDEZ-VOUS GOURMANDS |
19, 20 et 21 Mai 2018Repas à la Ferme
Comme chaque année, pour le week-end de Pentecôte, le chef se met au fourneau pour vous mitonner ses spécialités
Vous pourrez visiter l'élevage, le laboratoire et déguster les spécialités
Le CANARPACCIO, le foie gras poêlé, les tournedos grillés au feu de bois…
Le dimanche midi et le lundi midi Le menu est unique et varie à chaque repas .
Pour plus de renseignements nous contacter au 04 70 99 62 78 contact @foie-gras-bert.fr
N’oubliez pas de réserver. |
Suivant > |
---|
RENDEZ-VOUS GOURMANDS |
19, 20 et 21 Mai 2018Repas à la Ferme
Comme chaque année, pour le week-end de Pentecôte, le chef se met au fourneau pour vous mitonner ses spécialités
|
|
Lire la suite... |
GRAND GITE DE BERT |
Si vos priorités sont la CONVIVIALITE, la recherche du bonheur simple d’être en famille ou avec des amis... Alors venez passer un moment au Grand Gite de Bert.
Au bord de LA PISCINE, vous profiterez du calme, de l'espace, et d'une vue incomparable sur la campagne Près du FEU DE BOIS, loin du stress de la ville et du quotidien, vous y vivrez en dehors du temps. Les gourmands seront comblés par une dégustation de spécialités locales proposée par Franck qui vous fera découvrir son métier d’agriculteur et sa passion pour l’élevage de canards, le FOIE GRAS et les chevaux.
|
|
Lire la suite... |