Nos produits

Tous nos produits sont élaborés sur l’exploitation dans notre atelier de transformation à partir de notre production de canards gras. Ils sont garantis sans colorant, sans conservateur.

Le foie gras entier : c’est le produit noble du canard. Il pèse entre 450 et 650 g. Il n’a subi aucune transformation. Nous le cuisinons uniquement avec du sel et du poivre. Nous vous le proposons cru (à cuisiner ou à poêler), cuit en rouleau sous vide (idéal sur toast pour l’apéritif), cuit en terrine puis mis sous vide (pour les repas de fête) ou mi-cuit en verrine (prêt à consommer avec une durée de conservation de 4 mois au réfrigérateur)

Foie-Gras-Bert
Foie-Gras-Bert
Foie-Gras-Bert
Foie-Gras-Bert

Les produits frais : Pour vos menus pensez aussi à cuisiner du canard. Vous avez le choix entre les magrets (1 magret pèse environ 400 g et convient pour 2 personnes), des rôtis (cuisson au four chaud 40 mn), des tournedos (idéal pour le BBQ), les saucisses, les aiguillettes (à la poêle ou en brochettes, il en faut environ 3 par personne )…

Aiguillettes-Produits-Bert-Allier
Foie-Gras-Produits-Bert-Allier

Les conserves : Pour l’apéritifs, pour une petite faim ou parce que vous n’avez pas le temps, nous vous proposons des conserves prêtes à consommer ou juste à réchauffer : Les rillettes pur canard, les pâtés (au cognac, au poivre vert, au Saint-Pourçain, au foie gras), les confits, le cassoulet, le canard à la duchambet, le cou farci, les magrets secs (pour accompagner une salade ou une raclette).

Bert-Canard-Duchambert-Allier
Bert-Cassoulet-Canard-Allier
Bert-Confit-Canard-Allier
Bert-Pate-Canard-Allier
Bert-Rillettes-Canard-Allier