RENDEZ-VOUS GOURMANDS

 19, 20 et 21 Mai  2018

         Repas à la Ferme

 

Comme chaque année, pour le week-end de Pentecôte,

le chef se met au fourneau pour vous mitonner ses spécialités 

 

 

Vous pourrez visiter l'élevage, le laboratoire

et déguster les spécialités

 

Le CANARPACCIO,

le foie gras poêlé,

les tournedos grillés au feu de bois…


Repas les samedis midi et soir,

Le dimanche midi et le lundi midi

Le menu est unique et varie à chaque repas .

 

Pour plus de renseignements  nous contacter  au 04 70 99 62 7804 70 99 62 78  ou 06 87 16 68 95

contact @foie-gras-bert.fr

 

N’oubliez pas de réserver.

 
Suivant >
 

News

RENDEZ-VOUS GOURMANDS

 19, 20 et 21 Mai  2018

         Repas à la Ferme

 

Comme chaque année, pour le week-end de Pentecôte,

le chef se met au fourneau pour vous mitonner ses spécialités 

 

 

Lire la suite...
 
GRAND GITE DE BERT


Si vos priorités sont la CONVIVIALITE, la recherche du bonheur simple d’être en famille ou avec des amis...

Alors venez passer un moment au Grand Gite de Bert.

 

Au bord de LA PISCINE, vous profiterez du calme, de l'espace, et d'une vue incomparable sur  la campagne

Près du FEU DE BOIS, loin du stress de la ville et du quotidien, vous y vivrez en dehors du temps.

Les gourmands seront comblés par une dégustation de spécialités locales proposée par Franck qui vous fera découvrir  son métier d’agriculteur et sa passion pour l’élevage de canards, le FOIE GRAS et les chevaux.

 


 


  



 


 

 

             

Lire la suite...
 

Promos